济 南
青 岛
淄 博
枣 庄
东 营
烟 台
潍 坊
济 宁
泰 安
威 海
日 照
莱 芜
临 沂
德 州
聊 城
滨 州
菏 泽
会 员
论 坛
杂 志
关键词: 山东 沂源众旺大酒店荣获最受消费者信赖品牌奖 沂源热电厂专访 平邑 春运 志愿者 平邑 小学 跳蚤市场
您当前位置:山东新农村杂志社【官网】 >> 村民说事 >> 浏览文章

霍山政务中心员工上班看黄片 回应:电脑中毒 不会操作

日期:2015/10/31 16:49:44 来源:安徽网   【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

  霍山政务中心员工上班看黄片 回应:电脑中毒 不会操作

新安晚报安徽网讯

10月30日下午,网上曝出一张不雅图片,直指霍山县政务服务中心一工作人员在上班时看黄片,图片显示是公共场合,而且图片十分清晰。新安晚报、安徽网记者随后联系上该县政务服务中心负责人,该负责人正在县委宣传部,研究如何回复。

  “我在宣传部开会。”新安晚报、安徽网记者设法接通霍山县政务服务中心刘主任时,他不愿多说,只扔给记者这几个字就挂了电话。

  随后,记者联系上该县县委宣传部汪九兵副部长,他证实刘主任的确在县委宣传部,而且就网上曝光的事情正在研究如何回复。

  “这是个老同志,不懂电脑操作,电脑中毒了,弹窗出现不雅画面他不知怎么删除。”汪九兵解释说。他说,该工作人员快六十岁了,是该县物价部门的业务能手,但对电脑却不怎么会。

  汪九兵说,不管是有意或者无意的,都要做出处理,单位也要加强管理。他们将在研究后统一做出回复。

  另据新京报讯,今天下午,霍山县人民政府政务服务中心工作人员称,照片反映地点、人员为政务服务中心物价局窗口工作人员,是否色情视频还需调查。

上一篇:老人状告儿子索要“带孙费”胜诉 七成网友:合理 下一篇:农村现贷款娶媳妇 网友:婚前债婚后还,值得吗
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


推荐文章
图片文章
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 汇款方式 | 联系我们