济 南
青 岛
淄 博
枣 庄
东 营
烟 台
潍 坊
济 宁
泰 安
威 海
日 照
莱 芜
临 沂
德 州
聊 城
滨 州
菏 泽
会 员
论 坛
杂 志
关键词: 山东 沂源众旺大酒店荣获最受消费者信赖品牌奖 沂源热电厂专访 平邑 春运 志愿者 平邑 小学 跳蚤市场
您当前位置:山东新农村杂志社【官网】 >> 公益社区 >> 浏览文章

健康公益行丨公益摄协党支部文艺志愿服务队走进王府街道上黄峪村

日期:2019/6/28 9:23:36 来源:山东新农村   【字体:
点击浏览下一页
七一前夕,青州市公益摄影协会党支部举行了主题党员生活日活动。“健康公益行”文艺志愿服务队联合潍坊益都中心医院的主任大夫护士及青州市商务局领导共30余人走进王府街道上黄峪村,给村里60岁以上老年诊病送药,帮助量血压、测血糖,宣传疾病预防等知识。为村里30多人进行了义诊服务。
点击浏览下一页
 
点击浏览下一页
 
点击浏览下一页
“青州市公益摄影协会健康公益行志愿服务队”是由青州市公益摄影协会摄影文艺志愿者和协会中的潍坊市益都中心医院的医务工作者共同组成,她们利用周末、节假日等闲暇休息时间,自费走进山区和社区,举办“健康公益行”活动,活动遍及偏远山村和社区,为需要的人们送去健康和温暖,先后为庙子镇孙家岭村、杨集村、开发区大福地社区、东夏镇拾甲村、庙子镇北李村等700多人提供了服务,发放健康资料3200多份。这一活动,得到了人民群众和社会各界的一致好评,不仅提高了村民对自身疾病的认识,更重要的是倡导健康的生活方式。
点击浏览下一页
 
 
点击浏览下一页
青州市公益摄影协会将秉承志愿服务精神,不忘“摄影手牵手,公益心连心”初心,继续前行!将“健康公益行”做成支部活动的品牌,发挥党员的先锋模范作用,将我们的爱心和正能量传递到青州的每一个角落。
点击浏览下一页
 
(文:青州公益摄协宣  图:彭先良 门振宝 丁玉梅 温法林 曹志宽 刘勇 张银香 )
编辑:金琳琳
上一篇:尊老爱老志愿服务 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


推荐文章
图片文章
健康公益行
尊老爱老志愿服务
“孝美侯王杯”摄影大赛收官
大学生设立“沂蒙情助学基金
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 汇款方式 | 联系我们