济 南
青 岛
淄 博
枣 庄
东 营
烟 台
潍 坊
济 宁
泰 安
威 海
日 照
莱 芜
临 沂
德 州
聊 城
滨 州
菏 泽
会 员
论 坛
杂 志
关键词: 山东 沂源众旺大酒店荣获最受消费者信赖品牌奖 沂源热电厂专访 平邑 春运 志愿者 平邑 小学 跳蚤市场
您当前位置:山东新农村杂志社【官网】 >> 消费维权 >> 浏览文章

淄博 沂源众旺大酒店荣获最受消费者信赖品牌奖

日期:2015/12/24 15:59:42 来源:本站原创   【字体:

  沂源众旺大酒店荣获最受消费者信赖品牌奖

根据《中华人民共和国消费者权益保护法》条例,由中国保护消费者基金会、山东新农村杂志社在省内发起开展的“良心餐饮、品质服务”最受消费者信赖品牌奖的评选活动中。众旺大酒店奖牌发放仪式在沂源众旺大酒店隆重举行。

新农村杂志社淄博新闻中心副主任杜主任为众旺大酒店颁发“消费者信赖品牌奖”牌匾、获奖证书以及个人奖项“企业带头人”奖。杜主任祝致贺词时说:众旺大酒店能获此殊荣与总经理翟总以及所有员工的不懈努力密切相关,希望众旺大酒店在以后发展中再接再厉蓬勃发展。

众旺大酒店总经理翟总也做出承诺:众旺将继续本着诚信、实惠的经营理念严把进货关,以优质的食材和传统的工艺,做出带有地方特色的美食奉献给广大消费者。翟总还表示众旺守法经营证照齐全,所有员工都定期进行健康体检,并在各级领导的关怀、各界朋友的关心、广大顾客的厚爱下,众旺力求做大做强,更好的为顾客服务。

最后,新农村杂志社沂源编辑部主任王主任进行总结发言:众旺自成立以来就以诚信经营质量为天,用优质的服务打动消费者,在沂源县获有良好的口碑和信誉,成为沂源人民信赖品牌,希望众旺继续发扬优秀传统,以良心餐饮品质服务为宗旨,服务好消费者,为餐饮企业树立楷模。

编辑:王清刚

 

上一篇:临沂 金启乡村豆腐坊荣获最受消费者信赖品牌奖 下一篇:祝贺“沂源众旺大酒店荣获最受消费者信赖品牌奖”
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


推荐文章
图片文章
蚂蚁窝(三生石 先生)
临沂 金启乡村豆腐坊荣获最受消费者信赖品牌奖
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 汇款方式 | 联系我们