济 南
青 岛
淄 博
枣 庄
东 营
烟 台
潍 坊
济 宁
泰 安
威 海
日 照
莱 芜
临 沂
德 州
聊 城
滨 州
菏 泽
会 员
论 坛
杂 志
关键词: 山东 沂源众旺大酒店荣获最受消费者信赖品牌奖 沂源热电厂专访 平邑 春运 志愿者 平邑 小学 跳蚤市场
您当前位置:山东新农村杂志社【官网】 >> 书画艺苑 >> 浏览文章

阳都六友书画展在临沂美术馆成功举办

日期:2017/12/8 7:55:27 来源:新浪网   【字体:

12月6日,临沂美术馆展厅内,一幅幅精美的书画展品吸引着接踵而至的观众,一场庆祝十九大胜利召开的书画展一一“大道同行一一阳都六友书画展“在这里举办。临沂市文联主席刘建都,中共沂南县委常委、宣传部长范如峰出席开幕式并讲话,临沂市文广新局副局长魏泽来主持开幕仪式。

点击浏览下一页

  这次书画展由临沂市文联与中共沂南县委宣传部联合主办,展览将持续一周。

  党的十九大胜利召开后,沂南县书画院在县委、县政府的大力支持下,积极行动起来,倡导书画艺术创作者以”坚定文化自信、推动文化繁荣”为己任,深入生活勇于创新,打造出具有传统文化意蕴和时代精神的精品力作。这次书画展所展出的作品,就是阳都六友书画家这一时期践行“继承创新、深入生活”的创作成果。

点击浏览下一页

  “阳都六友书画家”在当地文化艺术界已成为颇具影响力的文化品牌。这六位书画艺术创作者是戚代华、许嘉鸿、郭峰、蔡子君、吕济智、刘庆国,他们多次在省级以及全国性书画赛事和展出中入围或获奖,取得骄人的成就。在书画艺术创作的道路上,六位书画同道亦师亦友相互切磋,心无旁骛共同精进。自2016年5月,“阳都六友”组合诞生至今,先后在济宁、临沂等地办展数次,获得业界广泛认可。

点击浏览下一页

  在这次展出中,阳都六友书画家共展出作品120件,其中绘画作品80件,作品涵盖山水、花鸟、人物等题材,书法作品40件。为办好这次展出活动,临沂画院和沂南县书画院积极提供友情参展作品,刘建都、王士新、彭作飙、东泽、王有志、卞鸿鹤、蒋乐志、韩恩胜、赵学波、李道成、孔凡珍、宋军、高群等13位书画家的作品也在此同时展出,开幕当天就吸引了200多人前来观展。

上一篇:临沂著名书法家徐传国作品欣赏 下一篇:临沂平邑作家韩苏蔚入选山东省第四批“齐鲁文化之星”
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


推荐文章
图片文章
“泰丰杯”摄影大赛启动了
中国当代书画创作邀请展开幕
读孙福增书画
近访著名将军书法家孔令义将军
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 汇款方式 | 联系我们