济 南
青 岛
淄 博
枣 庄
东 营
烟 台
潍 坊
济 宁
泰 安
威 海
日 照
莱 芜
临 沂
德 州
聊 城
滨 州
菏 泽
会 员
论 坛
杂 志
关键词: 山东 沂源众旺大酒店荣获最受消费者信赖品牌奖 沂源热电厂专访 平邑 春运 志愿者 平邑 小学 跳蚤市场
您当前位置:山东新农村杂志社【官网】 >> 文化齐鲁 >> 浏览文章

枣庄一少妇追慕婚外情后遭抛弃 贩毒入狱

日期:2016/9/7 15:19:46 来源:齐鲁网   【字体:

    刚及而立之年的山东枣庄籍少妇文某,抛夫别子追慕婚外情,在她被骗陷入情断财空的绝境下,竟然自我作践堕落,先做烟花女子,继而吸食毒品自我陶醉,最后发展到帮助毒贩子介绍贩卖毒品。近日,文某涉嫌贩卖毒品被临沂市临沭警方刑事拘留。

  文某今年32岁,系枣庄市城区居民。她自幼跟随离异的母亲长大,母亲含辛茹苦将她和妹妹拉扯成人。婚后的文某已生育一个10岁的儿子,温顺的丈夫从事短程货运,挣来的钱如数交到家里,她自己开店经营化妆品生意,如此风平浪静的日子很是让人称道。可文某总觉得这样的日子不咸不淡,缺少一种自己想要的激情调剂,有这种想法的文某,其日子终于在2015年夏季出现拐点。

  去年夏天,文某到临沂进货的当空,认识了临沂郯城的一位男子张某。张某不仅长得高挑俊朗,而且嘴巴甜甜颇有情调,一顿黄昏相约后,文某被这位拉风男子迷倒。张某自称遭遇婚姻挫折已经离婚,与同样想逃出无情婚姻城堡的文某一拍即合。在张某的怂恿下,文某不顾母亲的哭求,抛夫别子跟张某私奔同居。

  开始的日子总是充满甜蜜激情的,张某对文某有求必应,窈窕多情的文某对倾情的张某更是毫无保留,不仅把随身携带的3万元给开货车的张某还贷,还自己给张某担保了贷款。去年底,当文某催着张某办理结婚登记时,张某家有妻室的现实把她打懵了。天真的文某找到张某的妻子朝吵闹,不曾想,这吵闹竟然让张某如同从人间蒸发一样,无情的张某从此不辞而别。文某发疯一样四下寻找不到。从此便开始走向堕落,她为了替张某偿还担保的债务,流落酒红灯绿场所,成了一名放荡的烟花女子。

  想想自己情断财空有家难归的处境,文某学会了喝酒抽烟,继而染上了吸毒。用她自己的话说,她故意用这种方式作践摧残惩罚自己。在毒友的撺弄下,可悲的文某由吸毒发展到帮助毒友介绍购买毒品,再后来,为了吸毒竟然到了帮助毒贩子贩卖冰毒。

  2016年8月12日,临沭警方摧毁一重大贩毒团伙,文某是团伙成员之一,该团伙自2016年春开始,多次丛江苏等地购买冰毒200多克。听到自己涉嫌贩毒被刑事拘留,文某绝望地哭了,她痛彻心扉地哭诉:“是婚外情拆了我的家,是毒品毁了我的命……”

    编辑:牛明轲

上一篇:肇事逃逸2小时 良心发现为时已晚 下一篇:曾子文化--临沂地域文化的优势
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


推荐文章
图片文章
曾子文化--临沂地域文化的优势
浅游单县记
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 汇款方式 | 联系我们