济 南
青 岛
淄 博
枣 庄
东 营
烟 台
潍 坊
济 宁
泰 安
威 海
日 照
莱 芜
临 沂
德 州
聊 城
滨 州
菏 泽
会 员
论 坛
杂 志
关键词: 山东 沂源众旺大酒店荣获最受消费者信赖品牌奖 沂源热电厂专访 平邑 春运 志愿者 平邑 小学 跳蚤市场
您当前位置:山东新农村杂志社【官网】 >> 文化齐鲁 >> 浏览文章

热烈祝贺肥城市摄影家协会第二届会员大会召开

日期:2019/10/14 19:12:24 来源:山东新农村   【字体:
在庆祝新中国成立70周年之际,肥城市摄影家协会第二届会员大会,于10月13日胜利召开。泰安市摄影家协会主席牛静涛,副主席、秘书长解九江,副主席周长征,肥城市委宣传部副部长、市文联党组书记、主席胡子杰等有关领导及全市近80名摄协会员和特邀嘉宾出席会议。摄协副主席孙晓健主持会议。
点击浏览下一页
会上,上一届摄协主席杨毅代表肥城市摄影家协会一届主席团作了工作报告,报告对本届协会所取得成绩进行了肯定,同时对未来协会工作做出展望。协会副主席王克俭作了《肥城市摄影家协会章程》的修改说明,与会代表举手表决通过了《肥城市摄影家协会章程》;大会选举胡金华为新一届协会主席,王纪银(常务)、王伟、孙晓健、路玉国、王克俭、韩冰、戴巍、张博、刘毅、梁战利、王利群、董敏当选副主席,王建英当选秘书长,任命李仁胜、韩茂东、袁文浩、史云鹏为副秘书长,聘请刘磊为肥城市摄影家协会荣誉主席,聘请韩瑞双为肥城市摄影家协会副主席。
点击浏览下一页
新当选的摄协主席胡金华作了大会表态发言,她表示,肥城市摄影家协会将会在新一届协会领导班子的带领下,坚持以习近平中国特色社会主义思想统领摄协工作,不忘初心,牢记使命,发展会员,壮大队伍,切实做到艺术为政治服务、为人民服务,多出精品、多出人才,用相机为时代留影,确保协会工作再上新台阶,再创新水平,为宣传肥城作出更大的贡献。泰安市摄影家协会主席牛静涛对肥城市摄影家协会新一届当选的班子成员表示祝贺,并寄语肥城摄影人:要加强团结,让协会成为摄影人温暖的大家庭;要加大会员队伍建设力度,培养更多的中摄协、省摄协、市摄协会员;要多出摄影作品,多出摄影精品;要关注本土,用镜头讲好身边故事。
点击浏览下一页
肥城市委宣传部副部长、市文联党组书记、主席胡子杰对新一届摄协班子成员和肥城广大摄影工作者提出三点希望:第一,围绕中心,服务大局,唱响时代主旋律,把大活动、大创作,当作协会不懈的目标追求;第二,高度重视和培养“国”字号、“省”字号、“市”字号的摄协会员,影响和带动摄协工作不断跃上新台阶,进一步提升肥城的社会宣传力、影响力,知名度和美誉度;第三,发挥特长,奉献爱心,开展重实效、有温情的志愿服务,争当文艺排头兵,争做新时代“泰山挑山工”。
(通讯员:史云鹏  袁文浩)
编辑:金琳琳
上一篇:地瓜的慈悲 下一篇:垛庄镇第四届红叶旅游节
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


推荐文章
图片文章
垛庄镇第四届红叶旅游节
热烈祝贺肥城市摄影家协会
地瓜的慈悲
探索文旅融合 助力乡村振兴
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 汇款方式 | 联系我们