济 南
青 岛
淄 博
枣 庄
东 营
烟 台
潍 坊
济 宁
泰 安
威 海
日 照
莱 芜
临 沂
德 州
聊 城
滨 州
菏 泽
会 员
论 坛
杂 志
关键词: 山东 沂源众旺大酒店荣获最受消费者信赖品牌奖 沂源热电厂专访 平邑 春运 志愿者 平邑 小学 跳蚤市场
您当前位置:山东新农村杂志社【官网】 >> 文化齐鲁 >> 浏览文章

垛庄镇第四届红叶旅游节暨首届“花样杯” 文化艺术周盛大开幕

日期:2019/10/22 10:15:03 来源:山东新农村   【字体:
点击浏览下一页
金秋垛庄庆盛会,红叶似火迎客来。10月19日上午,章丘区垛庄镇第四届红叶旅游节暨首届“花样杯”文化艺术周盛大开幕!肥城市摄影家协会、章丘区摄影家协会摄影爱好者们与来自全省各地的游客齐聚于此,共同感受漫山红遍、层林尽染的红叶胜景。
据了解,垛庄镇红叶观赏区位于红山翠谷景区和莲华山景区,每年的10月中旬到11月中旬是最佳的观赏期。本届红叶节从10月19日横跨至11月中旬,内容丰富、活动众多,除赏红叶外,首届“花样杯”文化艺术周同步举办,涵盖青少年绘画写生、知名作家采风、摄影大赛、抖音短视频大赛、扶贫山货大集、野餐美食节、山货节、“红誓山盟”主题活动等。
点击浏览下一页
近年来,垛庄镇始终坚持“以人民为中心”的发展思想,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持把旅游扶贫作为产业扶贫的重要抓手,把发展乡村旅游作为脱贫攻坚的重要途径,以产业振兴助推乡村振兴,统筹做好脱贫攻坚、旅游产业发展、美丽乡村建设、生态环境保护四篇文章,全面推进乡村振兴战略,不断提高垛庄旅游品质和承载能力,推动垛庄旅游发展再上新台阶!(通讯员:刘大华、宋中建、史云鹏)
编辑:金琳琳
上一篇:热烈祝贺肥城市摄影家协会 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


推荐文章
图片文章
垛庄镇第四届红叶旅游节
热烈祝贺肥城市摄影家协会
地瓜的慈悲
探索文旅融合 助力乡村振兴
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 汇款方式 | 联系我们