济 南
青 岛
淄 博
枣 庄
东 营
烟 台
潍 坊
济 宁
泰 安
威 海
日 照
莱 芜
临 沂
德 州
聊 城
滨 州
菏 泽
会 员
论 坛
杂 志
关键词: 山东 沂源众旺大酒店荣获最受消费者信赖品牌奖 沂源热电厂专访 平邑 春运 志愿者 平邑 小学 跳蚤市场
您当前位置:山东新农村杂志社【官网】 >> 关注三农 >> 浏览文章

市政协副主席倪丽君带队来我县开展乡村振兴工作调研

日期:2019/4/21 0:03:38 来源:微信公众号   【字体:

 

4月11日(星期四)下午,济宁市政协副主席倪丽君带队来我县开展乡村振兴工作调研,调研组一行到大路口贾堌堆示范片区现场调研了贾堌堆村(前街)精品民宿、花海、沙窝李农耕博物馆、长灿农业基地等项目的建设和运营相关情况。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

     

      调研组一行到大路口乡贾堌堆示范片区现场调研

 

 

随后在富源酒店会议室召开了座谈会,会议由市政协常委、农业和农村委员会副主任郭亚莲同志主持,县领导王庆明副县长汇报了梁山工作情况,县基层群众代表作了发言。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

      济宁市政协来梁调研乡村振兴工作座谈会

 

最后市政协倪丽君主席作了重要讲话,倪主席首先对梁山乡村振兴工作给予了肯定,同时指出要高标准重点打造大路口乡贾堌堆示范片区,按时按节点完成片区重点项目的建设任务,以示范片区打造为引领,聚力“五大振兴”,全面推动全县乡村振兴工作。县政协主席楚宪海、县政府副县长王庆明、县政协副主席梁开平等领导同志全程陪同,县直有关部门主要负责人和基层群众代表参加了座谈会。

 

总编辑:高强    编辑:刘芳名    供稿:一步一个脚印

上一篇:平邑一村民出钱建两座桥 下一篇:中国农业大学张玉峰老师来梁
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


推荐文章
图片文章
平邑县临涧镇全力组织抗旱自救
山东肥城市摄影家协会
临涧镇 网格员加大巡防巡查力度
临涧镇提升网格化服务
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 汇款方式 | 联系我们