济 南
青 岛
淄 博
枣 庄
东 营
烟 台
潍 坊
济 宁
泰 安
威 海
日 照
莱 芜
临 沂
德 州
聊 城
滨 州
菏 泽
会 员
论 坛
杂 志
关键词: 山东 沂源众旺大酒店荣获最受消费者信赖品牌奖 沂源热电厂专访 平邑 春运 志愿者 平邑 小学 跳蚤市场
您当前位置:山东新农村杂志社【官网】 >> 关注三农 >> 浏览文章

临涧镇:桃子红了 客商来了 果农笑了

日期:2019/6/11 16:24:00 来源:本站原创   【字体:

临涧镇是远近闻名的大樱桃之乡,地处山地丘陵,适宜栽植各类果树,目前大樱桃刚下市,各类桃子陆续上市,引来了四面八方的客商前来订购。

点击浏览下一页

 

记者来到临涧镇桃沟村彭景阳种植户桃行,百亩桃园映入眼帘:据彭老板介绍:他目前种植了各类优质桃树600余亩,品种繁多,主要以中油四号为主,种植近200余亩,春雪150余亩,鲁星一号100余亩,突围、黄金冠桃等150余亩。今后该种植户打算种植冬桃,把桃这一产业做大做强,同时也满足购销商的需求。彭景阳的桃行日常参与田间桃园管理人员30近人,他的产业有力的带动了本村及周边劳动力就业,增加了参与农户的收入。

点击浏览下一页

 

桃沟村种植桃这一产业只是临涧镇的一个缩影,截止目前,桃产业已在该镇遍布生花,除桃沟外,该镇碌碌泉、前马槽、姑村、大涝泉等地,5年生桃树正迈入盛果期,据不完全统计,临涧镇各类桃子的种植面积已突破3000亩,相信不久的将来,临涧镇桃子产业会向沂蒙大樱桃品牌一样大放异彩。

上一篇:临涧镇防范和打击非法集资宣传教育活动总结 下一篇:临涧镇提升网格化服务
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


推荐文章
图片文章
平邑县临涧镇全力组织抗旱自救
山东肥城市摄影家协会
临涧镇 网格员加大巡防巡查力度
临涧镇提升网格化服务
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 汇款方式 | 联系我们