济 南
青 岛
淄 博
枣 庄
东 营
烟 台
潍 坊
济 宁
泰 安
威 海
日 照
莱 芜
临 沂
德 州
聊 城
滨 州
菏 泽
会 员
论 坛
杂 志
关键词: 山东 沂源众旺大酒店荣获最受消费者信赖品牌奖 沂源热电厂专访 平邑 春运 志愿者 平邑 小学 跳蚤市场
您当前位置:山东新农村杂志社【官网】 >> 最新公告 >> 浏览文章

关于进行2016年度工作证审验暨春节茶话会的通知

日期:2016/2/14 15:22:06 来源:本站原创   【字体:

关于进行2016年度工作证审验暨春节茶话会的通知

经山东新农村杂志社社委会研究决定,定于2016220(农历正月十三)在山东省临沂市举2016年度工作证审验暨春节茶话会。

参会人员山东新农村杂志社工作人员

时间安排:  2016220(农历正月十三)上午10点至221

报到地点山东省临沂市涑河北街与花园街交汇处向北50米香博疙瘩汤酒店

工作证审验内容:  2016210日至228日进行工作证年度审验。凡发证日期在2015年的均参加本次年度审验,审验合格者将输入到山东新农村新版网站。对不参加审验者,将取消其山东新农村工作人员资格,由此发生的一切责任性事件均与山东新农村杂志社无关。请参加工作证审验的人员与当地工作站或新闻中心联系。

茶话会内容新年祝福,展望20162016年度工作计划及安排。 借此机会严肃一下工作纪律,反省一下工作态度,剖析一下工作问题,适当调整一下工作思路,大家共同探讨一下,摆正工作方向;参会人员要积极建言献策,重要的内容以文字的形式向杂志社递交。

会议费用差旅费自理,所有参加审验的人员须缴纳工作证审验费200元,其他食宿费用有山东新农村杂志社承担。

由于旧版山东新农村杂志社网容量小,内容少,版式老旧,已不适应当前山东新农村杂志社的发展形式,社委会决定,自201621起,启用新版山东新农村杂志社网,旧网站将同时关闭取消,由此带来的不便敬请谅解。

                                 山东新农村杂志社  社委会

                            联系人:  毕庆玉  13573359866

                                            

 2016.2.13

上一篇:山东新农村杂志社公告----授权书 下一篇:2016年山东新农村杂志社会议精神
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


推荐文章
图片文章
“樱桃小镇•山水临涧”摄影大赛征稿启事
美丽乡村有奖征集活动
山东新农村传媒网简介
十二届全国人大五次会议举行第二次全体会议
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 汇款方式 | 联系我们