济 南
青 岛
淄 博
枣 庄
东 营
烟 台
潍 坊
济 宁
泰 安
威 海
日 照
莱 芜
临 沂
德 州
聊 城
滨 州
菏 泽
会 员
论 坛
杂 志
关键词: 山东 沂源众旺大酒店荣获最受消费者信赖品牌奖 沂源热电厂专访 平邑 春运 志愿者 平邑 小学 跳蚤市场
您当前位置:山东新农村杂志社【官网】 >> 最新公告 >> 浏览文章

2016年山东新农村杂志社会议精神

日期:2016/2/21 11:47:17 来源:山东新农村杂志社   【字体:
      各位领导 同仁 来宾大家新年好! 
      聆听着新年的钟声,我们迎来了2016年。亲爱的朋友,值此辞旧迎新之际,新农村杂志社对六年来始终支持我们的各行各业的人民,向把心血与汗水播洒在这一方天地的全体杂志社工作人员,向默默无闻的新闻工作者,致以衷心的感谢和新年的祝福!
       欢迎各位在百忙之中参加山东新农村的2016年度茶话会,今天把大家聚到一起,主要回顾2015年的工作中我们可以借鉴的工作方法,并希望大家互相交流工作经验,研究部署我们2016年的工作情况,整顿杂志社工作纪律,由于我们一直以来在人员的配置、信息传播、工作表现上取得了一定的成绩,所以通过研究决定我们的队伍继续发扬扩大同时更好开展工作,我们的前景非常美好,希望大家打起精神、充满热情、积极努力开展新的工作。
       对今后的工作安排情况大体如下,不足之处希望大家补充.
1.我们坚决遵循国家的法律法规严格要求工作站所有人员。
2.忠于自己的事业做好媒体人应有的道德规范,不切实际的新闻不报道,不以媒体人的身份进行敲诈勒索。
3.山东新农村杂志社社委会, 将为各市工作站提供最大的便利及优惠条件,希望大家积极工作。
4.2015年的工作有不足之处的通过今年的努力争取补回来以求更大成绩。
5.山东新农村杂志社将建全各级负责部门以便与各地市对接服务。
6.由社委会负责对各地市政府机关协助对接工作,以提高大家的工作效率和便利。
7. 社委会不断将各地市的优秀工作模式与大家分享学习交流。
8.2015各地市遗留问题希望尽快落实解决,以便2016年更好更快的发展。
 
最后祝大家新春快乐 万事如意.
                                                                 山东新农村杂志社         2016年2月20日
上一篇:关于进行2016年度工作证审验暨春节茶话会的通知 下一篇:山东新农村杂志社公告----授权书
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


推荐文章
图片文章
“樱桃小镇•山水临涧”摄影大赛征稿启事
美丽乡村有奖征集活动
山东新农村传媒网简介
十二届全国人大五次会议举行第二次全体会议
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 汇款方式 | 联系我们