济 南
青 岛
淄 博
枣 庄
东 营
烟 台
潍 坊
济 宁
泰 安
威 海
日 照
莱 芜
临 沂
德 州
聊 城
滨 州
菏 泽
会 员
论 坛
杂 志
关键词: 山东 沂源众旺大酒店荣获最受消费者信赖品牌奖 沂源热电厂专访 平邑 春运 志愿者 平邑 小学 跳蚤市场
您当前位置:山东新农村杂志社【官网】 >> 最新公告 >> 浏览文章

山东新农村传媒网简介

日期:2017/4/20 8:32:29 来源:山东新农村   【字体:

点击浏览下一页

 省级平台是我们的优势:

 

山东新农村传媒网/是山东新农村杂志社主办的综合性省级媒体网站,以“传播新知识,推广新技术,培育新人才,建设新农村”为办网宗旨,以深度展现当代农村的崭新风貌为己任,立足山东,面向世界的综合性网络交流平台。

 

丰富的内容是我们的优势:

山东新农村传媒网以《山东新农村杂志》为依托,着力报道山东的农业科技成果和先进生产技术,迅速反映齐鲁大地当代农村的崭新风貌。栏目有焦点新闻、民生热点、关注三农、领导访谈、市场与信息、乡村旅游、村民说事、农业知识、文化天地、时代先锋、广告等。

 

宽泛的受众群体是我们的优势:

随着中国互联网的迅速发展,互联网在现代传播中的影响力越来越大,而中国农村人口众多,这使得互联网在农村有较大的作为空间。据2014年统计,山东农村人口为9082万人,近亿人的受众群体为我们提供了巨大的服务空间。

 

完善的渠道设置是我们的优势:

山东新农村杂志还建立了覆盖全省的通联工作站点,各地市工作站负责当地的新闻组稿、杂志发行和网络推广等工作,以及与知名农业机构进行多层面合作,涵盖部分农产品代理工作等,通过环环相扣的有机结合,构建起《山东新农村》杂志完整的、系统的渠道设置,使读者能够准确、及时的查询、阅读到各类实用信息。

 

省级平台成就成功品牌   

省级媒体服务山东新农村

上一篇:十二届全国人大五次会议举行第二次全体会议 下一篇:山东新农村传媒网公告
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


推荐文章
图片文章
“樱桃小镇•山水临涧”摄影大赛征稿启事
美丽乡村有奖征集活动
山东新农村传媒网简介
十二届全国人大五次会议举行第二次全体会议
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 汇款方式 | 联系我们